среда, 15 февраля 2017 г.

Алюминий, железо и другие

Вопрос: Павел, 10 лет, Симферополь
8:11, 15.02.2017
Состав пищевой фольги?
Пищевая фольга используется для запекания продуктов, хранения лекарств, косметических средств и др. Герметичная упаковка из этого материала защищает от посторонних запахов, высыхания. Глянцевая поверхность обладает антибактериальными свойствами. Фольгу изготавливают из алюминия и алюминиевых сплавов. Основные элементы – пищевой алюминий и железо. Добавляют также кремний, марганец, титан, ванадий и др. Доля содержания этих веществ в сплаве очень незначительна и должна строго соответствовать государственным стандартам. Пищевая фольга я широко применяется в домашних условиях, в пищевой промышленности. Подробнее – «Из чего делают фольгу».

Комментариев нет:

Отправить комментарий